В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Фонари Armytek в Ижевском магазине "Четыре глаза".

19.10.2018

Фонари Armytek в Ижевском магазине  "Четыре глаза".
В Ижевский магазин оптической техники "Четыре глаза" поступили легендарные фонари Armytek (Канада). Теперь каждый желающий может сделать свой путь светлее купив надежный и качественный фонарь.

Стоит отметить, что самый простой фонарь Armytek выдерживает падение с высоты 10 метров и пятичасовое погружение на глубину до 10 метров. Если обратить внимание на более продвинутые модели, то показатели будут потрясающими: высота  падения 30 метров, погружение под воду на глубину до 50 метров на два часа.

Что значит полная гарантия на фонари Armytek 10 лет? Это значит, что на протяжении 10 лет после покупки вам всегда отремонтируют или заменят фонарь, а в случае с Ижевским магазином "Четыре глаза" заменят на новый в день обращения!

Мультифонари (налобные).

Прекрасно подходят для работ в условиях отсутствия или недостаточности освещения. При этом прекрасные помощники в полевых выходах, на охоте или рыбалке.


Тактические (подствольные).

Оснащены стальным безелем покрытым соединением титана прочностью 2000-3000HV, что позволяет выбивать стекла автомобилей при спасении пострадавших или при задержании преступника. При помощи специальных креплений их можно крепить к оружию, в остальных случаях это прекрасные ручные фонари.




Поисковые фонари.

Это даже не фонари, а ручные прожекторы с дальностью освещения до 800 метров!
















Возврат к списку